Самые дорогие дома на колесах

Country Coach Prevost

Очень дорогой трейлер.

Очень дорогой трейлер.

На сегодняшний день это один из самых дорогих домов на колесах. Стоит он около 1 млн американских долларов. К услугам путешественников будет комфортабельная мебель, развлекательный центр, шикарная спальня и даже – рабочий кабинет. Все остальные блага, в виде кухни и ванной комнаты здесь также присутствуют.

Тут целые апартаменты.

Тут целые апартаменты.

Foretravel IH-45

Очень большой дом.

Очень большой дом.

Другой автобус-дворец, созданный компанией, которая занимается разработкой люксовых домов на колесах с 1967 года! На фоне остальных подобных трейлеров, этот дом на колесах выделяется невероятной шумоизоляцией и подавлением вибрации. Находясь внутри, будет сложно понять, что автомобиль вообще движется.

Невероятная роскошь.

Невероятная роскошь.

Другой особенностью дома на колесах являются его выдвижные стены, которые позволяют после остановки значительно расширить внутреннее пространство. Данный трейлер также самый высокий в своем классе. Стоит эта красота 1.3 млн долларов.

Prevost H3-45 VIP

Дом с размахом.

Дом с размахом.

Кухня, спальня, ванная комната, туалет, зона для отдыха и развлечения, рабочий стол, кладовая – все это Prevost H3-45 VIP, стоимостью в 1.6 млн долларов. Этот дом на колесах – идеальное средство для дальних переездов. Входит в топ-5 домов на колесах по высоте. Путешественника в нем ждет отапливаемый деревянный пол, роскошная мебель и самый современный сервис.

Комфортный и стильный.

Комфортный и стильный.

Featherlite Vantare Platinum Plus

Есть свой собственный гараж.

Есть свой собственный гараж.

За 2.5 млн долларов можно приобрести почти самый роскошный дом на колесах из существующих на сегодняшний день. Роскошь в нем, буквально в каждом элементе! В доме кристальный потолок. Мебель отделаны перламутровой итальянской кожей (самой дорогой в мире) и шелком. Стены и пол отделаны мрамором! В доме есть пять огромных телевизоров, а также спортивный зал. Однако все это ничего не значит по сравнению с тем, что в этом доме на колесах есть свой собственный гараж под суперкар.

Внутри невиданная роскошь.

Внутри невиданная роскошь.

Marchi Mobile EleMMent Palazzo

Самый дорогой трейлер.

Самый дорогой трейлер.

Самый роскошный дом на колесах, относящийся к классу люкс и спроектированный в Австрии. Самый большой, один из самых высоких и самое главное – самый функциональный дом на колесах. В нем есть буквально все, что может пожелать душа путешественника. Строго говоря, этот люксовый трейлер даст фору и многим не самым дешевым квартирам! Подогрев пола, динамический климатконтроль, эксклюзивный интерьер – вот лишь малая часть того, чем побалует этот фургон. Стоит сей автомобиль – 3 млн долларов.

Такое мало кто видел.

Такое мало кто видел.

Запись опубликована в рубрике Всё о богатом мире. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *